注册 |登录

广西族谱文化网gzpwh.com畅谈族谱文化游游摄摄 › 查看主题

查看

超级版主

广西族谱文化网

go

2012南宁花花世界艳游一天之一(园内景色)

楼主
有幸于2月25日重游南宁花花世界,之前不记得是哪年了游玩过一次,但现在园中已经更新不少,所以也就有些景色记得不是很清晰了。何谓艳游?即是有一帮靓女同游啊。哈哈,下面上图慢叙——

首先是先购票,购票开车入园,当天由于人太多,车不能在园内四处开,只好在停车场停好车,离园门不远,好喜庆的一个摆设

两小女孩在互相拍照呢

好美的一段绿树林荫路

超级版主

广西族谱文化网

沙发

原以为这是主舞台,后来才知不是

在桃花源处,很多MM在拍照啊

看桃花是必须的,当天已经有不少花开了

奇怪了,怎么就有果实了呢

许多刚刚想开的桃树花蕾

超级版主

广西族谱文化网

板凳

开运门,那边应该也叫开运桥吧

露个脸,和夫人照个相

这里本身是个收钱的照相处,不管他,同游的MM们都在合影呢

好漂亮的菜花,岸对面更多,有一大片呢

漂亮的菜花

超级版主

广西族谱文化网

地板

这是什么树呢,是李树吧

李树花也蛮漂亮的

园里四处都有这个牌示

这里是主舞台,当天有个歌友会,等下再介绍

这里是果果乐园,可以自己摘草莓

超级版主

广西族谱文化网

这条道路真美

停车场早都停满了车,只好在草坪上停了

路旁的小径里的树木修剪得不错

大力广泛收集广西各地姓氏的族谱文化资料,by-www.gzpwh.com |联系我们

GMT+8, 2024-5-20 08:23, Processed in 0.047771 second(s), 7 queries.