注册 |登录

广西族谱文化网gzpwh.com畅谈族谱文化游游摄摄 › 查看主题

查看

超级版主

广西族谱文化网

go

2012南宁花花世界艳游一天之四(观看汪小敏歌友会)

楼主
汪小敏,中国大陆新生代选秀女歌手,1992年10月01日出生于广西南宁,就读于四川音乐学院,曾是《知音女孩》杂志、淘宝等的专属模特,2011年参加青海卫视《花儿朵朵》歌唱比赛,一路从南宁赛区10强、冲进西部6强、全国5强,最终荣获2011花儿朵朵全国决赛总冠军。现2011年签约种子音乐有限公司,从此踏入演艺圈。

当天花花世界公园里正好搞了她的歌友会,还是发图片看看吧——

先来一张汪小敏原照

会场已经有不少歌迷了,前面这个认识吧,三叔啊

歌友会场保安不少呢

给保安来张特写

超级版主

广西族谱文化网

沙发

当时才不到12点钟,座位还有些空落

唉,当天天气不热啊,MM你不要着凉啊

给摄影师来张特照

这穿红衣服的应该是领导,但还是不见主角汪小敏啊

超级版主

广西族谱文化网

板凳

这人你认识吗?沙坪的梁立哥啊

梁立莫非也在这工作?

领导们都来了

没见到汪小敏,哥肚子实在饿了,还是先吃饭吧

超级版主

广西族谱文化网

地板

吃了饭回来,刚好开始了,2点钟呢

主持人,摔锅(帅哥)啊

汪小敏终于出场了

第一首唱了《呐喊》,唉,单片不清晰,将就点看吧

再来一张汪姐的美照

超级版主

广西族谱文化网

与歌迷互动,你猜会是谁第一个上去?

原来是汪小敏的原班主任——南宁十四中的肖老师

看照片不说话

还一同唱了一首歌,歌名我忘了,反正我不会唱

超级版主

广西族谱文化网

这哥们,你挡住我了

汪小敏走下台,走近歌迷们

唱了一首我不懂的温柔歌

小插曲——一歌迷顾得了看汪姐表演,顾不了看小孩,一小孩走丢了,主持人在台上抱着小孩叫父母领人

终于找到小孩的父亲了

太晚了,我们返航了

再见,花花世界!听说3月3日杨幂也要来呢,这可是大腕啊

[s:9] 很不错啊,顶了
李姓兄弟,大家好

李洋 该用户已被删除

大力广泛收集广西各地姓氏的族谱文化资料,by-www.gzpwh.com |联系我们

GMT+8, 2024-5-20 06:15, Processed in 0.036774 second(s), 7 queries.